domingo, 31 de agosto de 2014

Moto3: Miguel Oliveira é o nosso herói!

foto in motogp.com
Uma corrida muito maluca, como o Moto3 já nos habituou! Em Silverstone, uma das capitais mundiais da velocidade, Miguel Oliveira mostrou-se às grandes equipas e até mereceu destaque da cadeia inglesa de TV que transmite as provas. O português conseguiu terminar em 4º, a apenas 0,123s do vencedor da prova, Alex Rins.

O espanhol da Estrela Galicia 0.0, Alex Rins, conseguiu a vitória, depois de no último GP, em Brno, ter
começado a festejar a vitória, uma volta antes do final. Perdeu essa corrida, mas a de hoje já está no papo. Deixou para trás, Marquez e Bastianini (que para já "fugiu" na classificação a Oliveira), que ficaram no pódio, muito perto de perderem a posição para o piloto da Mahindra.

Todos os primeiros quatro pilotos passaram pela liderança da prova, justificando a excitante prova que assistimos. Realmente o Moto3 bate o Moto2 em espectacularidade e fica a dever muito pouco ao MotoGP.

Destaque pela negativa para Jack Miller, que se está a deixa apanhar na classificação geral e hoje terminou em 6º, atrás de Kornfeil e já a mais de 4s de Rins.